Doblete y perlitas de Fornaroli

El delantero del Melbourne City anotó dos goles en el triunfo 2-1 ante el Adelaide United, por la cuarta fecha de la Liga de Australia.

Bruno Fornaroli es goleador, capitán y figura del Melbourne City australiano que, por la cuarta fecha, venció al Adelaide United por 2-1 con un doblete del delantero uruguayo.

Su participación en las redes comenzó en el minuto 11, cuando con un remate de afuera del área. que se convirtió en un golazo, puso la apertura en el marcador.

Ya en la segunda mitad, y con una gran definición de penal, Fornaroli marcó una nueva diferencia, que se iba a acortar en el minuto 64 luego de que Sergi Guardiola anotara el 2-1, pero que no impidió que el Melbourne City se lleve los tres puntos.

Estas unidades, dejan al equipo del uruguayo como líder con 9 puntos, pero con un partido más que el Sydney. Además con este doblete, Fornaroli se coloca en la cima de los goleadores con 4 tantos en cuatro partidos.

El festejo de Bruno Fornaroli tras uno de sus tantos anotados. Foto: @MelbourneCity