Doblete de Pedro y estreno de Pato

Pato festeja su primer gol con Chelsea. Foto: AFP.
[OLI SCARFF

Chelsea goleó 4-0 de visitante al Aston VIlla, en un duelo en el que el brasileño Pato debutó con gol en los "blues" y el español Pedro hizo dos tantos. Mirá:

El brasileño Alexandre Pato debutó este sábado con el Chelsea, dos meses después de llegar a Londres, y marcó el tercer gol de su equipo en la victoria (4-0) ante el colista Aston Villa en la 32ª jornada del campeonato inglés.

El marcador lo abrió Ruben Loftus-Cheek (minuto 26), antes de que Pato aumentara la diferencia de penal justo antes del descanso (45+3) y el español Pedro Rodríguez cerrara el amplio marcador con un doblete (46 y 59).

Al final del encuentro, el escocés Alan Hutton fue expulsado por dobre amarilla.

Pato, que saltó al campo en mediado el primer tiempo en sustitución del francés Loïc Rémy, y en 20 minutos consiguió provocar un penal, cometido por el francés Aly Cissokho, y firmar su primer gol con los Blues.

Tras esta victoria, el Chelsea se coloca provisionalmente 9º con 44 puntos, los mismos que el Liverpool (10º), que este sábado recibe al Tottenham (2º), que no puede dejar escapar puntos en su persecución del líder Leicester, que el domingo recibe al Southampton (7º con 47 puntos).