Doblete de la "Joya"

Abel Hernández marcó por duplicado en la victoria del Hull City frente al Rizespor de Turquía.

Hull City, el equipo de Abel Hernández, enfrentó al Rizespor turco en un amistoso, donde el equipo aurinegro venció por 3 a 1, con dos goles del delantero uruguayo.

El encuentro comenzó complicado para el equipo inglés, ya que a los dos minutos de iniciado el juego, Matic Fink convertía la apertura para el conjunto turco.

A los 30 minutos apareció el primer tanto del uruguayo. Abel Hernández marcaba el empate y su primer cosecha en la tarde. El marcador personal y del equipo iba a aumentar recién en la segunda parte cuando Hernández marcó el segundo gol del Hull, con el que daba vuelta el tanteador.

El tercero llegó faltando quince minutos para el cierre del partido por intermedio de Robert Snodgrass, que ponía así el definitivo 3 a 1 con el que el Hull venció al Rizespor.

De esta manera, el equipo de Abel Hernández continúa preparándose para su vuelta a la Premier League, luego de lograr el ascenso en la última temporada.