Doblete de Fernando Gorriarán en la victoria del Santos Laguna de Guillermo Almada

Fernando Gorriarán en acción frente a Atlas con la camiseta de Santos Laguna. Foto: @nandogorriaran

MÉXICO

El uruguayo anotó los tantos para el buen triunfo por 2-0 sobre Chivas de Guadalajara, el primero de la campaña. También jugó Octavio Rivero.

Victoria 2-0 de Santos Laguna sobre Chivas de Guadalajara por la segunda fecha del torneo Apertura de México, con un uruguayo que se llevó todos los reflectores: Fernando Gorriarán.

El mediocampista anotó los dos goles para el conjunto que orienta Guillermo Almada, que logró su primera victoria de la campaña luego de haber debutado con derrota 2-0 en la visita a Cruz Azul.

Gorriarán, de 25 años y surgido en River Plate uruguayo, disputó los 90 minutos y abrió el marcador apenas iniciado el juego, a los 6 minutos, ampliando ventajas a los 53'.

Octavio Rivero, otro de los uruguayos de Santos Laguna, ingresó para disputar los últimos 15 minutos en la ofensiva del conjunto de Santos Laguna, periodo en el que el equipo local jugó más al contraataque porque afrontó los 22 minutos finales con un futbolista menos por la expulsión de Félix Torres.