El doblete de Diego Rossi no alcanzó

Diego Rossi

ESTADOS UNIDOS

Los Ángeles ganaban 2-0 con dos tantos del uruguayo, pero Vancouver Whitecaps logró igualarlo.

Diego Rossi sigue demostrando su buen nivel en la MLS y esta vez lo hizo con dos goles. Los Ángeles FC vencían 2-0 a Vancouver Whitecaps gracias dos goles del uruguayo, pero la visita logró empatarlo en el segundo tiempo.

De todas maneras, el exPeñarol alcanzó los 12 goles en la presente liga estadounidense logrando así una buena campaña para ser su primera experiencia en el extranjero.

En el duelo ante el equipo de Vancouver, Diego Rossi puso la apertura del marcador a los 5' luego de recibir del mexicano Carlos Vela y luego definir a colocar ante la salida del arquero rival.

","

Diez minutos más tarde, cuando iban 15' del primer tiempo, el uruguayo sentenció su doblete, el primero que consigue desde marzo, que ponía el 2-0 para su equipo. El delantero apareció muy solo por el segundo palo y definió de manera correcta para estirar la ventaja, aunqeu Yordy Reyna y Jordon Munch pusieron el empate final.