Chile: Doblete de Cristian Palacios y penal atajado por Franco Torgnascioli

Cristian Palacios en el festejo del gol. Foto: campeonatochileno.cl

URUGUAYOS

Unión Española obtuvo el triunfo frente a Santiago Wanderers con tres uruguayos en el plantel; el partido finalizó 3-1 en el estadio Santa Laura de la Universidad SEK.

Unión Española se impuso ante Santiago Wanderers, le ganó 3 a 1 en la primera fecha del Campeonato PlanVital21 que comenzó este sábado. Dos de los goles los convirtió el salteño Cristian Palacios quien abrió el marcador a los 22 y lo cerró a los 92.

Palacios no es el único uruguayo en "La Española", Ignacio Lemmo participó en 52 minutos de los 90 frente a los "Caturros". Y no hay dos sin tres, el zaguero Federico Platero estaba presente en el banco de suplentes.

En otro de los partidos del Campeonato Chileno, el arquero uruguayo de Everton del Viña del Mar, Franco Torgnascioli, atajó el penal frente a O’Higgins y evitó la derrota de su equipo, finalizando en empate 1-1. Santiago Romero también estuvo y jugó los 90 minutos.

Por último y no por eso menos importante, Octavio Rivero entró a los 64’ en el 0-0 de Unión La Calera frente a Colo Colo.