Doblete de Carlos de Pena frente al Manchester United U23

Cupese, Pablo

El volante uruguayo que juega en el Middlesbrough sub 23 anotó dos goles ante el Manchester United en el empate 2-2. Uno de ellos, de tiro libre.

Carlos de Pena sigue buscando su lugar en el primer equipo del Middlesbrough, pero mientras tanto se destaca en la U23. Esta vez, el exjugador de Nacional convirtió un doblete frente al Manchester United en el empate a 2.

El United comenzó ganando, tras ponerse en ventaja a los 59', pero cuatro minutos más tarde Carlos de Pena ponía la igualdad con un toque corto tras llegar por el segundo palo sin marca.

Minutos después, de penal, el conjunto de Manchester se puso en ventaja, pero a falta de siete minuto para el cierre del partido, el uruguayo igualó el encuentro con un golazo de tiro libre.

Con estos tantos llega a cuatro goles en esta campaña, en la que su equipo se ubica en el puesto 11 de la tabla de posiciones.