Diego Rossi festejando el gol de Los Angeles FC. Foto: Reuters
Apr 13, 2018; Vancouver, British Columbia, CAN; Los Angeles FC forward Diego Rossi (9) celebrates after scoring a goal against Vancouver Whitecaps goalkeeper Stefan Marinovic (not pictured) during the second half at BC Place. Mandatory Credit: Anne-Marie Sorvin-USA TODAY Sports SOCCER-USA/
Anne-Marie Sorvin/USA TODAY Sports

MLS

El delantero uruguayo anotó cuatro goles desde su llegada al equipo de la MLS.

Los Angeles FC volvieron a ganar en la quinta fecha de la MLS al superar como visitante a Vancouver Whitecaps con goles del mexicano Carlos Vela y Diego Rossi, que llegó a su cuarto gol en la liga de Estados Unidos.

El uruguayo consiguió su tanto a los 70 minutos luego de una falta de entendimiento entre el golero y un defensa rival. Rossi había intentado en un primer instante pero en el rebote sí pudo anotar.

De esta forma, suma un nuevo gol a los anotados ante Seattle Sounders, en su debut el 4 de marzo en la victoria 1-0, y el doblete contra Real Salt Lake en su segundo juego para la goleada 5-1 del equipo de Los Ángeles.

Con sus cinco partidos jugados, Los Angeles FC se ubica tercero en la tabla de la conferencia oeste, donde Kansas City domina con seis juegos y cuatro puntos más y segundo está Vancouver Whitecaps con siete partidos y una unidad más.