Diego Rossi impulsó el triunfo de Los Angeles FC ante el actual campeón

Diego Rossi anotó el gol que comenzó a gestar el triunfo de Los Ángeles FC

MLS

El delantero uruguayo marcó lo que fue el 2-1 de un partido que terminó conquistando su equipo de local por 4-3.

Los Angeles Football Club logró un trabajoso triunfo en el Banc of California Stadium por 4-3 ante el campeón actual de la MLS, el Atlanta United. La victoria comenzó a gestarse gracias al gol que convirtió el delantero uruguayo Diego Rossi.

Con la victoria, el LAFC amplió su ventaja a 12 puntos sobre el Galaxy de Los Ángeles, su escolta más cercano.

El mexicano Carlos Vela anotó su gol número 22 de la temporada regular, por medio de un disparo de penal.

Mo Adams puso adelante al campeón al minuto 2 de juego, pero luego el LAFC empató por medio de Adama Diomande al 33, Diego Rossi puso el 2-1 al 38 y Vela concretó el 3-1 al 42, mientras Eduardo Atuesta añadió el 4-1 al 45.

Fue una ráfaga de tres goles en 12 minutos para el LAFC. Josef Martínez descontó antes del descanso. En el segundo tiempo, Eddie Segura anotó un autogol para el 4-3 al 51.