Diego Laxalt volvió al gol

El volante que juega en el Genoa, convirtió en la victoria frente a Alessandria en un amistoso disputado en la tarde del miércoles.

Los jugadores uruguayos se aprontan en sus respectivos clubes para una nueva temporada. Diego Laxalt se encuentra de pretemporada con el Genoa y en la tarde del miércoles convirtió un tanto en la goleada por 4 a 1 frente a Alessandria.

El ex Defensor Sporting, marcó al minuto 2 del encuentro la apertura del tanteador, que luego de extendió a los 13 por intermedio de Pavoletti.

Trece minutos más tarde el macedonio Goran Pandev marcó el tercero y volvió a estirar la diferencia. El partido lo liquidó el argentino Lucas Ocampos, que a los 33 del primer tiempo puso el 4 a 0.

En la segunda mitad y luego de varios cambios el equipo visitante llegó al descuento en el minuto 21 a través de Fischnaller.

El uruguayo marcó la apertura y disputó 78 minutos en el encuentro, cuando fue sustituido por Francesco Renzetti.