Día a día: todos los goles de los uruguayos desde el 26 de agosto al 1º de setiembre de 2021

Adrián "Rocky" Balboa remata y anota su gol en Belgrano-Chacarita. Foto: @Belgrano.

TRIBU CHARRÚA

Repasá en esta nota los detalles de lo hecho por los jugadores celestes en la cancha en todos los continentes todas las semanas.

Los goles uruguayos por el mundo se multiplican día tras día y te invitamos a repasarlos así como también las actuaciones destacadas de los futbolistas celestes en todos los continentes.

Miércoles 1º de setiembre

Federico Millacet / Arica 4-2 Iquique

El "Patita" marcó en el importante triunfo de su equipo jugando como local en un duelo por la Segunda División del fútbol chileno.

Cristian Palacios / Unión Española 2-3 Colo Colo

El delantero uruguayo marcó de penal, pero no fue suficiente para el triunfo de su equipo y tampoco para la clasificación a la gran final de la Copa Chile a la que accedió el Cacique.

Lunes 30 de agosto

Adrián Balboa / Belgrano 3-0 Chacarita

Por la Segunda División del fútbol de Argentina hubo gol uruguayo ya que "Rocky" aportó en el contundente triunfo del Pirata cordobés marcando el segundo tanto del juego.

Domingo 29 de agosto

Diego Fagúndez / Austin 3-5 Dallas

En un partido con muchos goles, uno de ellos fue uruguayo y fue el que marcó Diego Fagúndez en la derrota de su equipo.

Ignacio Lemmo / Unión Española 2-1 Unión La Calera

El volante está en racha y volvió a marcar en el fútbol de Chile. El mediocampista puso el empate parcial para lo que terminó siendo victoria de su equipo.

Gastón Rodríguez / Deportivo Cali 1-1 Junior

El atacante uruguayo puso el gol de la apertura para su equipo, pero no fue suficiente para conseguir los tres puntos porque la visita lo igualó pocos minutos después.

Luis Suárez / Atlético de Madrid 2-2 Villarreal

El Pistolero debutó como titular en el Colchonero durante la actual temporada y puso su primer gol, aunque no fue suficiente para la victoria de los del Cholo Simeone.

Sebastián Ribas / Central Córdoba 2-4 Rosario Central

El delantero uruguayo marcó en el equipo local, pero no fue suficiente para sumar frente a Rosario Central en una nueva fecha del fútbol uruguayo.

Ignacio Lores / Siena 3-0 Vis Pesaro

El atacante uruguayo debutó con gran partido y dos goles por la Tercera División del fútbol de Italia. "Nacho" puso el segundo y el tercero tras el tanto de Cassio Cardoselli que abrió el marcador.

César Falletti / Reggina 3-2 Ternana

El atacante uruguayo adelantó a su equipo que como visitante buscaba la victoria, pero no fue suficiente para conseguir los tres puntos.

Jean Pierre Barrientos / Volos 4-3 AEK Atenas

El mediocampista marcó el primer gol del triunfo de su equipo durante un amistoso de pretemporada.

Joaquín Ardaiz y Guillermo Padula / Schaffhausen 4-3 Yverdon

Dos goles uruguayos en la Segunda División del fútbol suizo. El delantero y el zaguero aportaron sus tantos para una victoria con lo justo en un partido muy goleado.

Sábado 28 de agosto

Nicolás López / Tigres 1-1 Atlas

El Diente sigue haciendo de las suyas. De penal, marcó el tanto que adelantó al conjunto felino, pero fue suficiente para quedarse con los tres puntos.

Brian Rodríguez / Los Ángeles FC 3-3 Los Ángeles Galaxy

Partidazo del extremo uruguayo. Marcó por duplicado en el clásico de Los Ángeles y uno de ellos terminó siendo de los mejores goles del fin de semana.

Pablo Lima / Envigado 3-2 La Equidad

El mediocampista celeste marcó en el primer minuto de juego para su equipo que, como visitante, comenzó ganando, pero terminó en derrota.

Luis Urruti / Universitario 2-2 Cantolao

El delantero uruguayo marcó en el séptimo minuto de descuento el tanto que valió la igualdad para el conjunto crema.

Carlos de Pena / Dinamo de Kiev 7-0 Kolos Kovalivka

El mediocampista uruguayo marcó dos goles en la contundente goleada de su equipo por la Primera División del fútbol de Ucrania.

Rodrigo De Olivera / Coquimbo Unido 1-1 Barnechea

En un partido donde se fue expulsado Sergio Felipe en los primeros minutos, hubo gol uruguayo porque el delantero marcó el 1-1 final a falta de poco más de 15 minutos.

Jueves 26 de agosto

Jonatan Álvez / Atlético Nacional 3-0 Patriotas

Gol uruguayo en el fútbol colombiano y lo puso el delantero que por la Copa Colombia anotó el primero de los tres que marcó su equipo en la contundente victoria.

Santiago Pallares / Grau 4-0 Comerciantes Unidos

El delantero uruguayo puso la apertura del marcador en la goleada de su equipo como local en la Segunda División del fútbol peruano.

Facundo Kidd e Ignacio Lemmo / Santiago Wanderers 1-2 Unión Española

Tres goles y dos uruguayos. En la Primera División de Chile hubo tantos del lateral exPlaza Colonia y también del mediocampista ofensivo en lo que terminó siendo triunfo de la visita.

Michael Santos / Argentinos Juniors 1-2 Talleres

El equipo del Cacique Medina volvió a ganar y lo hizo con un tanto uruguayo luego de que el Pelo pusiera el segundo tanto para su equipo que se llevó los tres puntos como visitante.