Y un día, despertó Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo convirtió su primer doblete para Juventus

italia

El portugués anotó los dos goles con los que la Juventus se impuso 2-1 ante el Sassuolo para llegar a doce puntos en la Serie A.

Cristiano Ronaldo rompió su sequía de goles en la Juventus en su cuarto juego cuando anotó los goles que dieron la victoria a su equipo por 2 a 1 sobre el Sassuolo en la Serie A, aunque el partido estuvo marcado por una tarjeta roja para Douglas Costa por escupir a un oponente.

La estrella abrió la cuenta con una llegada fácil a menos de dos metros del arco en el minuto 50 del partido.

El portugués anotó otro tanto en el minuto 65 cuando tomó el balón tras un contragolpe y disparó con su pie izquierdo.

Después de que Ronaldo perdió dos buenas chances de anotar, Khouma Babacar metió un gol de descuento en el minuto noventa, aunque no logró impedir que el Sassuolo cayera por primera vez en la temporada.

Costa se enfrascó en una disputa con el mediocampista del Sassuolo Federico Di Francesco. El brasileño fue expulsado después de que las cámaras de video lo mostraran escupiendo al jugador en un altercado.

Juventus, que busca un octavo título consecutivo en la Serie A, tiene ahora 12 puntos, tres por encima del Napoli.