Descanso para Suárez y sus compañeros del tridente

Suárez, Neymar y Messi: el tridente letal. Foto: Reuters
ALBERT GEA

Barcelona viajó a Elche con la clasificación en el bolsillo luego del 5-0 logrado en la ida, por lo que Luis Enrique le dio descanso a sus mejores jugadores.

Sin el tridente mágico conformado por Lionel Messi, Luis Suárez y Neymar, Barcelona ya se encuentra en Elche, donde este jueves a la tarde (hora 19 de Uruguay) enfrentará al conjunto local por la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey.

El encuentro de ida se saldó con un contundente 5-0 en favor de los culés, en el que Suárez anotó un gol, Neymar 2 y Messi otro. Jordi Alba completó el marcador. Además, el tridente viene de convertir también el 3-1 sobre Atlético de Madrid por la Liga.

La holgada ventaja conseguida en la ida le ha permitido a Luis Enrique darle descanso a sus principales figuras, pues no solo el tridente se quedó en Barcelona, sino también Claudio Bravo, Dani Alves, Javier Mascherano, Andrés Iniesta, Jordi Alba, Xavi Hernández y Sergio Busquets.