Con el estreno goleador de Pavone, Defensor igualó en la hora

Francisco Flores

EN EL FRANZINI

El delantero argentino marcó el tanto del empate para los violetas sobre la hora ante Juventud de Las Piedras.

En el arranque y en el final del complemento. En esos momentos fueron los goles de un partido que terminó con empate entre Defensor Sporting y Juventud de Las Piedras por 1-1.

Joaquín Zeballos adelantó a los pedrenses en el inicio del segundo tiempo, pero Mariano Pavone, en la última pelota del partido, puso el empate de penal con lo que significó el primer gol del argentino en el violeta en lo que fue su primer partido.

Los violetas no aprovecharon el empate de Peñarol para quedar como líderes de su serie del Intermedio, aunque no perdieron y eso les permite ser todavía uno de los punteros.