Defensor superó a Villa Teresa en Pichincha

Se disputaron dos partidos de 60' entre Defensor y Villa Teresa y ambos terminaron con victoria violeta. El partido de titulares terminó 2-0 mientras que el de suplentes finalizó 3-1.

A pesar del frío, Defensor y Villa Teresa se enfrentaron esta mañana en dos amistosos en el Complejo Arsuaga, más conocido como Pichincha. Ambos partidos se disputaron en dos tiempos de 30' y el violeta se quedó con ambos enfrentamientos.

En el partido de primera hora, Defensor salió con: Campaña, Etcheverry, Scotti, De los Santos, Morales, Cardacio, Fleurquin, Olivera, Rodríguez, Acuña y Luna.

Villa Teresa lo hizo con: Tourn, De León, Báez, Souza Motta, Leites, Arguiñarenas; Martínez, Viñas, Curbelo; Gutiérrez y Perazza.

El primer tiempo terminó en empate 0-0, pero en el complemento el violeta pudo sacar ventaja. El primer gol lo marcó Felipe Rodríguez y luego Nicolás Olivera, de penal, decretó el 2-0 final.

El partido de segunda hora, disputado con equipos alternativos, fue victoria de los del Parque Rodó por 3-1.