Una dedicatoria para Migliore

Pablo Migliore. Foto: L. Carreño
LEO CARRENO LEONA1803@GMAIL

Al fin del primer tiempo la hinchada de Nacional le cantço al arquero aurinegro, que caminò hacia el túnel y no respondió

Al final del primer tiempo, en que Nacional le gana a Peñarol por 2 a 0, la hinchada tricolor el cantó al arquero carbonero. "¡Miglioreee, Miglioreee!", el cántico bajó de la tribuna Colombes y enseguida se le unieron todos los hinchas de Nacional, estuvieran donde estuvieran.

El arquero argentino no tuvo una buena actuaciòn, es cierto, pero nadie la tuvo en Peñarol. Migliore no tuvo culpa en el gol de "Papelito" que abró el marcador y luego se quedó parado en el penal que remató Alonso. Pero la hinchada tricolor se burló del argentino, que ya le ha hecho gestos a los hinchas en otros clásicos.

Esta vez, Migliore caminó junto a sus compañeros hacia el túnel, masculllando su bronca, pero no reaccionó ante la dedicatoria de los "bolsos".