Debutó Franco Acosta en España

El ex delantero de Fénix debutó con el Villarreal B en el duelo que los amarillos perdieron ante Hércules. Acosta entró en la segunda parte y tuvo una clara chance de anotar. Mirá el resumen del partido.

El delantero uruguayo Franco Acosta debutó como jugador del Villarreal B en el encuentro contra el Hércules correspondiente al Grupo III de Segunda División B y que se saldó con derrota del filial del Villarreal por 0-1.

Acosta saltó al campo en el minuto 57 en sustitución del medio centro Rodri Hernández y dispuso de una clara oportunidad que no acabó en gol por cuestión de centímetros.

Franco Acosta llegó a Villarreal B en el pasado mercado de invierno y todavía no había podido debutar con sus nuevos compañeros al haber disputado el Sudamericano Sub-20 con su selección y posteriormente al haberse lesionado en su tobillo derecho en su primer entrenamiento con el filial del club castellonense.

En este encuentro no jugó el otro gran fichaje del Villarreal B este invierno, Leo Suárez, que había sido expulsado por doble amarilla en el anterior compromiso, ante el Mallorca B, por lo que debió descansar al estar sancionado.