Cristiano Ronaldo regresa con goles y la Juventus golea 4-1

Cristiano Ronaldo volvió a los goles
VINCENZO PINTO

SERIE A DE ITALIA

El astro portugués fue el gran protagonista en la 'Vecchia Signora' con sus tantos a los 59' de penal y a los 77 minutos.

Cristiano Ronaldo volvió este domingo a vestir la camiseta de la Juventus, tras su ausencia por positivo al coronavirus, firmando dos goles en el triunfo 4-1 ante la Spezia.

Una vez pasada su cuarentena por el COVID-19 y tras dar negativo en el test, el astro portugués fue el gran protagonista en la 'Vecchia Signora' con sus tantos a los 59' y de penal, al estilo Panenka, y a los 77 minutos.

Andrea Pirlo había dado entrada al ex del Real Madrid en el minuto 56, en sustitución del delantero argentino Paulo Dybala.

Antes, Álvaro Morata (14) había adelantado a los suyos y Adrien Rabiot (67) se encargó de firmar el tercero.

El delantero español, a quien le anularon tres goles por fuera de juego el miércoles en Liga de Campeones contra el FC Barcelona, repitió este domingo y le anularon una diana en el minuto 22.

La Spezia igualó el marcador en el 32 con gol de Tommaso Pobega y se quedó sin respuesta una vez ingresó Ronaldo en el terreno de juego.