En conexión celeste, el "Tanque" Silva anotó para Argentinos Juniors

La alegría de los jugadores de Argentinos Juniors tras uno de los goles. Foto: @AAAJoficial

ARGENTINA

El atacante uruguayo, tras asistencia de Jonathan Sandoval, puso el gol que sentenció la victoria ante Central Córdoba.

Viernes por la noche y comenzó una nueva fecha de la Superliga de Argentina. Argentinos Juniors enfrentó a Central Córdoba y se impuso 3-1 con importante aporte uruguayo.

Jonathan Sandoval y Santiago "Tanque" Silva fueron titulares en el conjunto local y participaron del tercer gol del conjunto de la Paternal, luego de que una asistencia del lateral le diera el gol al delantero uruguayo a falta de tres minutos para el final.

","

Tras un primer tiempo sin goles, los tantos llegaron en el complemento porque Carlos Quintana y Gabriel Hauche pusieron el 2-0 parcial en el arranque del complemento, mientras que Gervasio Núñez descontó para la visita pero no fue suficiente.

La victoria dejó líder momentáneo a Argentinos Juniors con 15 puntos en 7 partidos a la espera del gran duelo de la jornada que protagonizarán Boca y San Lorenzo quienes llegaban como líder y escolta a esta jornada.