Comenzó con seis goles, remontada, penales y triunfo del local

SUHAIB SALEM

MUNDIAL DE CLUBES

Al Ain, de Emiratos Árabes Unidos, superó desde los doce pasos al Wellington de Nueva Zelanda y avanzó a los cuartos de final.

El Mundial de Clubes comenzó a puro gol y emociones. Es que luego de igualar 3-3, Al Ain de Emiratos Árabes Unidos venció por penales al Wellington de Nueva Zelanda para avanzar así a los cuartos de final del certamen.

Lo insólito del juego es que los oceánicos comenzaron ganando 0-3 y con un resultado de 1-3 se fueron al descanso. En el complemento, Al Ain se recompuso, encontró los caminos correctos y así terminó igualando el partido a falta de cinco minutos para el final del encuentro.

En los penales, se destacó el arquero del conjunto local, Khalid Eisa que contuvo dos de los disparos y así le permitió a su equipo avanzar a la próxima fase del certamen.

Con la victoria, el Al Ain chocará frente al Esperance de Túnez y el ganador de ese partido será el rival de River Plate que ya espera en las semifinales del certamen.