Coates cayó, el "Mono" festejó y el Madrid fue sorprendido

Dortmund 1-0 Sporting - Champions

El Sporting de Lisboa, con el zaguero uruguayo disputando los 90 minutos, perdió frente al Borussia Dortmund por mínima diferencia, mientras que el Porto del "Mono" Pereira venció al Brujas por el mismo resultado. Real Madrid igualó 3-3 con el Legia Varsovia.

Se disputó una nueva jornada de la UEFA Champions League que dejó de todo. Golazos, eliminados y sorpresas fueron algunos de los condimentos que se pudieron ver en el segundo día de disputa de la cuarta fecha.

Los uruguayos tuvieron una a favor y una en contra, ya que Sebastián Coates, que enfrentó al Borussia Dortmund con su equipo, Sporting de Lisboa, fue vencido por mínima diferencia gracias al gol del colombiano Adrián Ramos, en el encuentro disputado en Alemania.

Por su parte, Maximiliano Pereira logró el triunfo con el Porto frente al Brujas, también por 1-0 y eliminó al conjunto belga. Tanto Coates como Pereira jugaron los 90 minutos en sus respectivos equipos y llegan con rodaje a los encuentros por Eliminatorias.

El "Mono" volvió a jugar tras casi un mes sin hacerlo. El lateral había regresado de la lesión pero no había entrado muy seguido a la consideración del entrenador. El 1 de octubre frente a Nacional de Madeira habian sido los últimos minutos del uruguayo, en los que había disputado 17 minutos.

Sorpresa: Empate entre el Legia y Real Madrid

En Polonia resultó un partidazo, que seguramente sorprendería a los propios hinchas del Legia, por el trámite del encuentro. Real Madrid comenzó ganando a los 55 segundos y luego encontró el segundo tanto, por lo que parecía que el partido sería sencillo. Pero no fue así.

El Legia descontó, empató y luego terminó dando vuelta un partido increíble, pero cuando parecía que los polacos lograban la hazaña, apareció Mateo Kovacic, a falta de cinco minutos, para poner la igualdad definitiva.

Goleada: De la mano de Sampaoli

Sevilla sigue a paso firme en la UEFA Champions League y parece que este año no quiere defender la Europa League y busca meterse en los octavos de final.

Para ello es que los dirigidos por Jorge Sampaoli se hicieron fuertes de local y vencieron por 4-0 a un Dinamo de Zagreb, que jugó toda la segunda mitad con un hombre de menos. Con goles de Vietto, Escudero, N'Zonzi y Ben Yedder, el equipo hispalense logró una nueva victoria.

Igualdad: Entre Juventus y el Lyon

El conjunto italiano comenzó mejor y se puso arriba por intermedio de Gonzalo Higuaín, de penal, y superaba en todas las líneas a su rival. No pudo liquidarlo y lo terminó sufriendo.

El Olympique de Lyon, que necesitaba una unidad para no quedar afuera en esta fecha, ya que Sevilla ganó, la logró cerca del cierre, cuando Tolisso puso el empate. El elenco francés pudo incluso llevarse el encuentro con una jugada cerca del final que no fue bien resuelta por Lacazette.