El City es líder y el United perdió

Triunfo. El City ganó y por ahora es líder. Foto: AFP
LINDSEY PARNABY

El City ganó sobre la hora contra Swansea e igualó así la línea de Leicester. El puntero, que tiene un encuentro menos disputado, recibirá mañana al Chelsea.

Manchester City comenzó ganando con el tanto de Bony a los 26 minutos de juego. Sin embargo, el Swansea lo igualó con el gol de Gomis en el minuto 90. Parecía que el partido terminaba empatado, pero apareció Yaya Touré en tiempo de descuentos y le dio el triunfo al City.

El United, en tanto, volvió a sufrir una derrota y se alejó de la cima. Luego de la eliminación entre semana de la Champions, ahora los "Diablos Rojos" sufrieron otra dura caída pero por el torneo local. El Bournemouth —que la semana pasada le había ganado al Chelsea— lo venció por 2-1 y dio la sorpresa de la fecha. Así, el United quedó cuarto con 29 puntos. Antes aparecen el City y el Leicester con 32 y Arsenal con 30.