Cerro Largo 1 - Fénix 2: el albivioleta fue efectivo e Ignacio Pallas debutó con victoria

El festejo de los jugadores de Fénix junto a Ignacio Pallas. Foto: @CAFenix_

TORNEO APERTURA

La visita aprovechó los goles de Maureen Franco y Agustín Alfaro para sentenciar un triunfo que no pudo evitar el gol de Leandro Onetto.

Cerro Largo y Fénix cerraron la primera jornada de la fecha 9 con un triunfo del conjunto albivioleta jugando como visitante por 2-1 en el día que Ignacio Pallas debutó como entrenador al frente del equipo de Capurro.

El elenco albivioleta se vio un tanto superado por el elenco local en los primeros minutos y en buena parte del primer tiempo, pero Fénix aprovechó su efectividad para ponerse en ventaja.

Maureen Franco adelantó a los de Capurro y como si eso fuera poco, en el complemento, apareció el segundo gol del albivioleta por intermedio de Agustín Alfaro.

Leandro Onetto descontó para Cerro Largo, pero no fue suficiente y de esta manera fue la visita quien se quedó con los tres puntos luego de una racha negativa de cuatro juegos con derrotas.