Cerro le ganó a Plaza y ya es escolta

El conjunto villero se impuso 2-3 en casa de Plaza y con su tercera victoria consecutiva sigue subiendo en la tabla.

El equipo de José Puente continúa por la senda ganadora y con la victoria ante Plaza Colonia alcanzó su tercer triunfo consecutivo.

El partido comenzó cuesta arriba para Cerro, ya que a los nueve minutos caía tras el gol de Álvaro Torres. Diez minutos más tarde apareció la reacción y el “Nano” Ramos de penal puso la igualdad. La remontada se haría realidad 20 minutos posterior al empate, ya que Maureen Franco y por la misma vía dio vuelta el partido.

El “Pata blanca” no sintió el golpe y en el cierre de la primera mitad lo igualó por intermedio de Álvaro Fernández. Nuevamente Franco, goleador de Cerro, apareció en la segunda parte para anotar el 2-3, darle los tres puntos a Cerro y dejarlo escolta a un punto de los líderes.

?PLAZA COLONIA 2-3 CERRO

Árbitros:Walter Juncal, Marcelo Alonso, Sergio Freire y Antonio García.

Plaza Colonia:K. Dawson; S. Brunelli, G. Ferreira, R. Fernández (69' C. González), A. Villoldo (90' I. Velázquez); N. Rodríguez, M. Caseras, E. Redín (82' L. Shur), F. Waller; Á. Torres y A. Fernández. DT: L. Rocco

Cerro:S.Britos; F. Moreira, R. Canosa, I. Centurión, L. Hernández; P. Caballero, R. Pellejero, F. Klein, G. Ramos (72' F. Peraza): M. Franco (79' A. Barboza) y A. Luna (60' J. Ramírez). DT: J. Puente.

Goles: 9' A. Torres (P), 19' G. Ramos (C) (De penal), 39' M. Franco (C) (De penal), 44' A. Fernández (P), 75' M. Franco (C).