Cerro fue efectivo

Un gol de Hugo Silveira a los 38', de penal, le dio el triunfo a Cerro por 1-0 ante Villa Teresa. El albiceleste alcanzó los diez puntos e igualó a Plaza Colonia en la cima del Clausura.

Uno tras otro los centros cayeron en el área de Cerro y con poca elegancia pero mucha efectividad fueron restados por la defensa. Ferreyra pitó el final y la tribuna visitante explotó para festejar el triunfo albiceleste por 1-0.

El tercero de la tabla Anual enfrentó al último, que además está muy complicado en el descenso, pero en la cancha esa situación no se vio reflejada.

Villa Teresa salió dispuesto a demostrar su buen momento en el Clausura y que la imagen del Apertura era parte del olvido. En el primer tiempo manejó los hilos y dispuso de varias ocasiones. Adrián Balboa, movedizo, complicó varias veces al fondo albiceleste, pero no estuvo fino.

En una de las pocas veces que Cerro pisó el área visitante en la primera etapa, Britos hizo un penal innecesario y Hugo Silveira no perdonó.
En el segundo, Villa Teresa intentó conseguir un tanto y no irse con las manos vacías. El sueño de zafar del descenso es complicado, pero para alimentarlo debe conseguir puntos.

Ayer, en el Nasazzi, Fuentes y la defensa albiceleste frustraron el deseo local. Cerro no brilló, fue dominado, pero aprovechó su chance y ganó. No tanto por lo hecho en cancha, sino por la campaña que trae.

VILLA TERESA 0-1 CERRO

Estadio: José Nasazzi.

Árbitro: Christian Frreyra. Asistentes: Robert Muniz y Mauricio Ituarte. Cuarto árbitro: Javier Bentancor.