Cerro Largo debutó en el Apertura con triunfo contra Cerrito

Cerro Largo vs Cerrito. FOTO: Cerrito.

EN EL UBILLA

Dos goles de Leandro Otormín y uno de Ángel Cayetano sobre el final le dieron el triunfo al equipo de Danielo Núñez. Cristian Cruz descontó para el auriverde.

Cerro Largo debutó en el Torneo Apertura con un triunfo claro 3-1 frente a Cerrito, que llegaba de vencer a River Plate. Los goles fueron obra de Leandro Otormín en dos oportunidades y de Ángel Cayetano, ya sobre el final del partido. Cristian Cruz había puesto el descuento parcial.

El equipo auriverde salió a la carga en el Ubilla en los primeros minutos e incluso Maxi Silvera pudo marcar el 1-0, pero con el paso de los minutos fue el arachán el que comenzó a tener el protagonismo del juego.

Otormín abrió el marcador y el atacante puso el 2-0 en el final de la primera parte tras un error de cálculo del arquero Alberto Eiraldi. Aunque los conducidos por Marcenaro lo buscaron en el segundo tiempo, Cerro Largo volvió a hacerse fuerte en el Ubilla, como siempre.