Boston River cortó la mala racha

Cerro vs. Boston River. Foto: Ariel Colmegna.

EN EL TRÓCCOLI

Con goles de Pablo Álvarez, Guillermo Fratta y Gonzalo Mastriani, Boston River le ganó 3-2 en el Estadio Luis Tróccoli a Cerro, que había empatado con un tanto de Darwin Torres en la primera parte y que se puso en partido con un penal convertido por Maureen Franco, pero que no pudo remontar.

","

Primer tiempo

","

Cerro comenzó el partido con la iniciativa en el juego y le generó varias situaciones de peligro a un Boston River que no estaba cómodo en esos primeros minutos.

El albiceleste manejaba el fútbol en esos 10' primeros minutos y sobre todo, mantenía lejos de su arco a un rival que se caracteriza por tener la pelota y jugarla a lo ancho del campo de juego.

Pero de a poco, el equipo de Alejandro Apud fue creciendo. El peligro se fue alejando y en la primera chance que tuvo, convirtió. A los 13', Martín Arguiñarena desbordó por la izquierda, mandó un centro al área y por el segundo palo apareció Pablo Álvarez para vestirse de goleador y anotar el 1-0 para la visita.

Con la ventaja, Boston River manejó un poco el trámite, pero lentamente Cerro se fue reacomodando en la ofensiva y a los 30' llegó el empate. Centro al área y cabezazo de Darwin Torres para poner las cosas 1-1.

El trámite abierto hizo que el partido se tornara más entretenido con cierto ida y vuelta, con los dos equipos buscando el arco rival, pero a los 37', las cosas cambiaron porque Cerro se quedó con 10 hombres por la roja directa a Nicolás González y retrasó un poco las líneas.

El primer tiempo se fue con un empate con más sabor para Boston River que para Cerro, ya que el albiceleste dominó y generó más situaciones de gol, aunque solo pudo convertir uno.

Segundo tiempo

","

En el complemento, Guillermo Fratta puso el 2-1 para la visita a los 48' y otra vez Boston River tomó el control del partido con la ventaja en el marcador.

Como si eso fuera poco, a los 55', Gonzalo Mastriani recibió un gran pase entre líneas y definió ante la salida de Yonathan Irrazábal para poner el 3-1 y empezar a encaminar a Boston River a la primera victoria en el Apertura.

Jugando con 10 futbolistas, Cerro no se dio por vencido y siempre buscó el arco rival. Fue así que a los 60' y aprovechando un penal, Maureen Franco descontó para el albiceleste.

Con el local jugado al ataque y la visita buscando liquidar el encuentro, el partido fue llegando a su fin y Boston River terminó de sellar su primer triunfo en el Torneo Apertura mientras que Cerro abrió una interrogante de cara al partido de vuelta de la Copa Sudamericana frente a Sport Rosario de Perú.