Central y Villa Teresa pegaron primero

SEGUNDA DIVISIÓN

Este miércoles se disputaron los encuentros de ida de las semifinales.

Un paso más rumbo al ascenso a Primera División dieron ayer por la tarde Villa Teresa y Central Español.

Luego de dejar por el camino a Deportivo Maldonado, el conjunto palermitano se hizo fuerte en su casa, el Parque Palermo, donde se impuso 1-0 sobre Progreso. El tanto lo convirtió Angelo Paleso a los 51 minutos y si bien no es una ventaja definitiva para ir el sábado próximo, cuando se jueguen los partidos de vuelta, sí le permitirá encarar ese cotejo con mayor tranquilidad. El conjunto u201cgauchou201d perdió a su arquero Techera por expulsión y tampoco lo tendrá en el encuentro de vuelta a disputarse el sábado a las 10.05 en el Paladino.

En el otro juego semifinal por el ascenso, Villa Teresa (que había eliminado en la fase previa a Cerro Largo por penales) derrotó también 1-0 a Cerrito en el estadio Nasazzi gracias al gol convertido por Diego Viña en el último minuto del primer tiempo. La vuelta será el sábado en el Parque Maracaná a las 16.00.