Celta de Vigo con Maxi Gómez titular dejó atrás el dolor de la Copa del Rey

Celta de Vigo dejó atrás el golpazo que le dio el Barcelona. Foto: EFE

ESPAÑA

Se impuso de visitante ante el Levante 1-0 y llegó a 25 puntos en el cierre de la primera rueda de la Liga Española.

Un gol de Pione Sisto. Esto fue lo único que necesitó el Celta en ataque para sumar los tres puntos ante el Levante (0-1). El equipo de Juan Carlos Unzué abusó de su pegada y se llevó el triunfo del Ciutat de Valencia gracias a un solitario tanto antes del descanso en la única ocasión clara en los noventa minutos.

El arquero Ruben Blanco fue un coloso bajo los palos y se encargó de mantener el arco cero durante una segunda mitad en la que el equipo local bombardeó con centros laterales el área céltica.

La victoria es importantísima para un Celta que dejó atrás la amarga eliminación copera (ante el Barcelona). El equipo de Vigo da un salto de gigante en la clasificación. Se coloca con veinticinco puntos al término de la primera vuelta y con la Liga como único objetivo en el horizonte. La próxima semana tratarán de empezar la segunda mitad del campeonato con buen pie en Anoeta contra la Real Sociedad.

Celta de Vigo dejó atrás el golpazo que le dio el Barcelona

","

El delantero uruguayo Maximiliano Gómez jugó hasta los 86 minutos de juego, cuando fue sustituido.