La Celeste le dio vuelta el partido a Senegal y se impuso por 2-1

Darwin Núñez celebrando su gol ante Senegal

MUNDIAL SUB 20

Los goles de Brian Rodríguez y Darwin Núñez le permitieron al equipo de Gustavo Ferreyra obtener el triunfo ante los africanos; el arquero titular fue Franco Israel.

Uruguay venció a Senegal 2-1 en el amistoso que se disputó en el GKS Beu0142chatów Arena. La Celeste le dio vuelta el partido a los africanos con los goles que convirtieron Brian Rodríguez y Darwin Núñez. Así finalizó el primer cotejo preparatorio del debut mundialista en Polonia.

Los africanos abrieron el marcador a los 17 minutos por intermedio de Youssou Badji, pero los juveniles celestes reaccionaron de manera inmediata, porque a los 25 minutos igualó el marcador Brian Rodríguez.

El cotejo pasó a dominio uruguayo siete minutos más tarde, cuando Darwin Núñez quebró la resistencia africana para poner el 2-1.