Cavani marcó en la goleada del PSG

Edinson Cavani festejando el gol del triunfo del PSG. Foto: AFP

El París Saint-Germain goleó 5-1 al Lyon con un gol del uruguayo anotado cuando el rival había descontado, el salteño puso el 3-1. ZlatanIbrahimovic, en dos ocasiones, Serge Aurier y Lucas Moura anotaron los restantes tantos de los parisinos.

El Paris Saint Germain sigue sumando victorias, en este caso a costa del Lyon, a quien goleó 5-1, con uno de los tantos anotado por Edinson Cavani.

La diferencia del vigente campeón con sus perseguidores se dispara y ya van diecisiete puntos. Invicto a falta de un partido para completar la primera vuelta, encarriló su decimoquinta victoria a los once minutos, por medio del sueco Zlatan Ibrahimovic, que aprovechó un mal despeje del centroafricano Mapou Yanga-Mbiwa.

Seis minutos después, amplió la ventaja con el marcado por Serge Aurier. Fue de cabeza para culminar un centro de Ángel Di María.

Antes de la media hora el partido se reanimó con el gol del Lyon, con un disparo desde fuera del área de Jordan Ferri que contó con la mala respuesta del meta del líder, el alemán Kevin Trapp.

Pero el Lyon fue incapaz de poner en aprietos al cuadro de Laurent Blanc. El conjunto de Hubert Fournie acumula ya cinco partidos sin ganar, cuatro de ellos con derrota (un punto de quince en juego). Aun así, es sexto en la clasificación gracias a los acumulados en el primer tramo del torneo.

El uruguayo Edinson Cavani marcó el tercero a pase, de nuevo, de Di María desde la izquierda, que también propició el quinto, firmado por el brasileño Lucas Moura. Previamente, Ibrahimovic, de penal, había hecho el cuarto.