Cavallini aportó al triunfo del Puebla

MÉXICO

Con un tanto del delantero, su equipo derrotó 2-0 al Veracruz en una nueva fecha del fútbol azteca.

Lucas Cavallini anotó en el triunfo por 2-0 frente a Veracruz, en la tercera fecha del fútbol de México. El delantero apareció muy solo por el centro del área y con un potente cabezazo venció al arquero Gallese que poco pudo hacer.

Para el Puebla también tuvo minutos Christian Tabó, mientras que Nicolas Vikonis estuvo en el banco de suplentes. En el conjunto visitante, fue titular Adrián Luna y Juan Albín jugó los últimos diez minutos del partido.

El elenco de Cavallini, Tabó y Vikonis suma seis puntos luego de haber ganado dos juegos de los tres que disputó y se encuentra en la tercera posición del Torneo Clausura.