Cauteruccio le dio el triunfo a San Lorenzo

Un gol del delantero uruguayo a los 59 minutos de juego cerró la remontada de azulgrana, que venció 2-1 a Defensa y Justicia después de ir perdiendo desde el minuto uno.

San Lorenzo derrotó a Defensa y Justicia de atrás en el marco de la segunda fecha del torneo de Primera División argentino. El equipo de Boedo arrancó perdiendo desde el minuto por un gol de Ciro Rius.

El argentino Franco Mussis empató el partido para el "Santo" a los 24' y en el segundo tiempo llegó el gol de Martín Cauteruccio. El uruguayo decretó el triunfo azulgrana a los 59' de juego, eludiendo al aqruero Arias luego de aprovechar un rebote que el mismo golero había dado.

Fue el primer gol del año para el goleador histórico de las inferiores de Nacional, que en Uruguay militó en el tricolor, Central Español y Racing.