Carlos Sánchez le dio el triunfo a River

A los 49', el uruguayo entró a toda velocidad por el medio, a la espalda del defensa, aprovechó el pase de Rojas y marcó el gol de la victoria de los "millonarios" 1-0 ante San Lorenzo.

River Plate despertó en el segundo tiempo y se quedó con el clásico sobre San Lorenzo al vencerlo esta tarde por 1-0 en el Monumental.

El uruguayo Carlos Sánchez , uno de los más destacados jugadores del partido, anotó el gol a los 3 minutos del segundo tiempo, en el que River hizo la diferencia tras una abúlica etapa inicial. San Lorenzo tuvo su llegada más clara y la posibilidad de empatar a un minuto del final, pero el arquero Marcelo Barovero, que volvió al juego tras una lesión, le tapó con el pecho un remate franco a Héctor Villalba.

Con esta victoria, River alcanzó transitoriamente a San Lorenzo y Rosario Central en el tope de las posiciones, aunque la punta podría quedar en manos de Boca si esta tarde se impone a Huracán.