El caño de Messi

Argentina le ganó anoche 3-0 a Bolivia en el Century Link Field y cerró una primera fase de Copa América Centenario perfecta con tres triunfos en la misma cantidad de presentaciones. Lionel Messi ingresó en el segundo tiempo e hizo de las suyas. Mirá el video.

Si no podés ver el video, click aquí.

La selección de Gerardo Martino se quedó con el primer lugar del Grupo “D” de la Copa América Centenario luego de vencer 3-0 a Bolivia y ahora enfrentará a Venezuela, segundo del Grupo “C”, en los cuartos de final.

Los goles de Erick Lamela, Ezequiel Lavezi y Víctor Cuesta, todos en el primer tiempo, le dieron la ventaja a los albicelestes que en el complemento tuvieron el ingreso de Lionel Messi, quien no hizo goles, pero sí se destacó con un lujo: un caño al arquero boliviano Lampe. La jugada estaba invalidad por offside del argentino, pero no deja de ser otra joya del crack del Barcelona.