El "Cabecita" Jonathan Rodríguez llegó a cuatro goles en el Clausura mexicano

Jonathan Rodríguez anotó de penal otro gol para Cruz Azul

MÉXICO

El delantero uruguayo anotó de penal en la victoria de Cruz Azul por 3-1 ante el Pachuca.

El "Cabecita" Jonathan Rodríguez marcó su cuarto gol del año para convertirse en figura decisiva de la victoria del Cruz Azul por 3-1 ante el Pachuca en la quinta jornada del Clausura 2020 del fútbol mexicano.

Con un hombre menos durante los últimos 15 minutos, Cruz Azul consumó la remontada para obtener un importante triunfo en otra jornada de la Liga MX y en partido disputado en el estadio Azteca.

Santiago Giménez, al minuto 57, el delantero uruguayo a los 83 y el paraguayo Juan Escobar, a los 86, lograron las anotaciones de la Máquina Cementera; por Tuzos había adelantado Luis Chávez, al 54.

Con este resultado, el cuadro que orienta el también uruguayo Robert Siboldi logró su segundo triunfo seguido en casa y llegó a siete unidades, además de reencontrarse con la victoria.