Buffon no tuvo el mejor debut en el PSG

FRANCIA

El arquero italiano se estrenó en el arco del club parisino pero con derrota por 4-2 ante un equipo de la tercera división.

Paris Saint Germain disputó su primer amistoso de pretemporada y pese a que jugó con muchos juveniles sufrió una dura derrota ante el Chambly de la tercera división de Francia.

Lo que tuvo como particularidad el encuentro es que se dio el debut de Gianluigi Buffon, pero no fue el mejor de todos. El arquero italiano recibió cuatro goles y además cometió un penal.

De los pocos jugadores del plantel principal que jugaron estuvieron Adrien Rabiot, Jese Rodríguez y Timothy Weah, al igual que el experimentado arquero italiano.

Chambly ganaba 3-0 en el primer minuto del segundo tiempo luego de los goles de Soubervie, Doucoure y Etshimi. Los dirigidos por Thomas Tuchel descontaron dos veces por intermedio de Dagba y Postolachi, pero Dadoune sentenció la victoria del equipo de la tercera división.