Un buen recuerdo

Darwin Borrelli

En el último estreno internacional del "Loco" Abreu con la camiseta tricolor, jugó 33 minutos y anotó un gol.

Si no podés ver el video correctamente, hacé click aquí.

El 12 de febrero de 2013, Sebastián Abreu iniciaba su cuarto y penúltimo ciclo con la camiseta de Nacional. Por Copa Libertadores, el "Bolso" perdía como local ante Barcelona de Guayaquil por 2 a 0 y el minuano saltaba a la cancha a los 57 minutos de juego en sustitución de Pablo Álvarez.

Apenas doce minutos más tarde, marcó de cabeza el descuento para un Nacional que terminaría consiguiendo el empate gracias a un gol de Iván Alonso.

Dos años y medio más tarde, el "Loco" hará nuevamente su estreno internacional con la camiseta de Nacional. Otra vez en el Gran Parque Central, pero esta vez desde el vamos, por Copa Sudamericana y ante Oriente Petrolero. El antecedente, le trae un buen recuerdo a quien hoy llevará la cinta del equipo de Gustavo Munúa.