Torque sigue sin poder ganar en cancha

Torque
Formacion de Torque, Jhoaho Hinestroza, Santiago Etchebarne, Alvaro Brun, Martin Bonjour, Leandro Ezquerra, Mathias Cubero, Leonardo Pais, Mathias Saavedra, Gonzalo Sena, Valentin Castellanos y Agustin Olivera - Progreso vs Torque, 3-0. Torneo Apertura del Campeonato Uruguayo de Futbol 2018, Estadio Nasazzi, ND 20180210, foto Ariel Colmegna - Archivo El Pais
Ariel Colmegna/Archivo El Pais

EN LAS PIEDRAS

El equipo de Pueblo Victoria estaba en ventaja, pero otra vez se lo igualaron. Su único triunfo es el que logró ante El Tanque Sisley, quien se retiró del torneo.

El empate registrado en el Parque Artigas de Las Piedras entre Boston River y Torque fue justo, aunque Torque tuvo más la pelota a lo largo de los 90 minutos. El problema de los dirigidos por el argentino Pablo Marini es que les falta profundidad para llegar al arco rival y convertir en goles su buen juego.

De todas maneras, fue Torque quien se puso en ventaja gracias al gol anotado por Santiago Scotto. Así, con el triunfo parcial, se fue al descanso.

Boston River generó menos, pero logró anotar en una de las pocas llegadas que tuvo. Fue Federico Gallego quien empató el partido cuando iban pocos minutos del complemento.

Al final, Torque pudo haber marcado tras una espectacular corrida de Leonardo Pais, pero erró el gol.