El violeta sumó para la Tabla Anual

Mathías Suárez y Maximiliano Sigales en el Boston River vs. Defensor. Foto: Francisco Flores

EN CAPURRO

Defensor Sporting venció 2-1 a Boston River.

Defensor Sporting dio vuelta el partido y venció a Boston River consiguiendo puntos importantes para la tabla Anual donde está tercero.

Boston River trajo un gol desde el vestuario. Lo anotó Gonzalo Mastriani de penal. Pasado el golpe inicial los dirigidos por Eduardo Acevedo se recuperaron, se adueñaron de la pelota y salieron a buscar el partido. El empate llegó por intermedio del melense Ayrton Cougo, que fue imparable por la izquierda. Cougo recibió un pase exacto del capitán Mathías Cardacio y no lo desaprovechó.

Al final de la primera parte, Boston River mejoró y tuvo un par de llegadas peligrosas, pero se fueron al descanso empatados 1 a 1.

El segundo tiempo fue mucho más parejo que el primero. Pero el golazo del volante Martín Rabuñal al final del partido le dio el triunfo a los violetas.