Boston River sumó, pero sigue en zona roja

Progreso y Boston Rvier en el Parque Paladino. Foto: Francisco Flores.

EN FLORIDA

Facundo Rodríguez, en el inicio del segundo tiempo, le dio la ventaja a El Sastre, pero el Gaucho lo empató a través de Emilio Zeballos.

Hasta el minuto 83, Boston River estuvo luego de mucho tiempo fuera de la zona del descenso. El gol de Facundo Rodríguez en el primer minuto del segundo tiempo les estaba dando a los dirigidos por Martín García un triunfo que le permitía superar, al menos hasta el jueves, a Racing. Pero no pudo concretarlo.

En ese instante Emilio Zeballos le dio a Progreso la igualdad 1-1 definitiva, con la cual El Gaucho estiró su racha positiva a 10 partidos sin derrotas y mantenerse, por ahora, en el cuarto lugar de la Anual, es decir en cupos de Libertadores. Claro está que quedó expuesto a que Liverpool le dé alcance en caso de derrotar este jueves a Rampla Juniors.

Por la séptima fecha, Boston River visitará a Peñarol en el Campeón del Siglo el domingo, en tanto Progreso recibirá a Danubio el sábado.