Boston River está en la final

En San José, Boston River derrotó 2 -1 a Canadian en la vuelta de semifinales de los play off. El encuentro de ida terminó 2-1 a favor del verdirrojo, por lo que está en la final.

En San José se definió el primer finalista de los play off de Segunda División, que determinará el tercer ascenso a Primera División para la temporada 2015/16.

Boston River derrotó a Canadian 2-1. Sejas adelantó al equipo de Canadian pero a falta de 10 minutos para el final del primer tiempo empató Foliados para el verdirrojo.

En el segundo tiempo, a los 73', Tarragona marcó el segundo gol para Boston River.

Con este resultado clasificó Boston River, ya que venció en el partido de ida por 2-1.

El segundo finalista se define esta noche en el encuentro entre Villa Teresa y Central Español, que se jugará a las 20:15 en el estadio Luis Franzini