Boca recuperó la sonrisa

En un amistoso disputado en Chaco frente a Libertad de Paraguay, el equipo de Barros Schelotto venció 2 a 0 con goles de Walter Bou y Carlos Tevez.

con goles de Carlos Tevez y Walter Bou , Boca venció a Libertad , de Paraguay, en Chaco, y logró un triunfo que le inyecta ánimo, luego de la derrota ante Lanús, en el comienzo del torneo.

El Apache abrió el marcador en el primer tiempo, a los 35 minutos. A los cinco minutos del complemento, Bou estiró la ventaja. El domingo de la semana próxima, Boca recibirá a Belgrano, en la Bombonera.

Libertad terminó con un jugador menos, porque a los 34 minutos del segundo período Angel Martínez fue expulsado tras cometer una violenta infracción contra Gonzalo Castellani.

El entrenador de Boca, Guillermo Barros Schelotto , sostuvo tras el partido que su objetivo es "ir llegando de a poco a donde tiene que estar". Y amplió:

"Estamos ahí en la Copa Argentina y tenemos por delante el campeonato. Aunque no arrancamos bien, esperamos ganar el próximo domingo un partido duro en La Bombonera para ir llegando de a poco donde tiene que estar Boca, en la pelea de cada torneo".

Boca, todavía afectado por la eliminación en semifinales de la Copa Libertadores de América ante Independiente del Valle, de Ecuador, perdió en la primera fecha del torneo local ante Lanús por 1-0 en el sur del conurbano bonaerense y el domingo 11 recibirá a Belgrano de Córdoba.

Por lo tanto, El Mellizo aprovechó este amistoso para buscar alternativas y probar a algunos de los refuerzos.

"Creo que jugamos un buen partido. Estuvimos muy bien defensivamente, generamos varias situaciones de gol y convertimos dos", analizó Barros Schelotto