Boca no jugó bien, pero ganó con lo justo y estiró la ventaja

Frank Fabra festejando el gol de Boca. Foto: AFP
Boca Juniors's Colombian defender Frank Fabra (R) celebrates after scoring against Temperley during their Argentina First Division Superliga football match at La Bombonera stadium, in Buenos Aires, on February 11, 2018. / AFP / ALEJANDRO PAGNI FBL-ARGENTINA-SUPERLIGA-BOCA-TEMPERLEY
ALEJANDRO PAGNI/AFP

ARGENTINA

El xeneize no brilló, pero consiguió un valioso triunfo ante Temperley por 1 a 0 con gol del colombiano Frank Fabra.

#TNTSports | Así fue el gol de Fabra: ¿le pegó al arco o tiró el centro? pic.twitter.com/q1W804KJZO

— TNT Sports LA (@TNTSportsLA) 11 de febrero de 2018

El partido, que fue muy cerrado, sólo se pudo abrir por la acción del colombiano cuando, a los 15 minutos del segundo tiempo, se proyectó por el lateral izquierdo y mandó un centro que se le metió en el segundo palo a Josué Ayala.

De esta manera, los xeneizes alcanzaron los 37 puntos y se consolidaron en la cima de la Superliga. A siete quedó Talleres, el único escolta, mientras que San Lorenzo, con un partido menos, está a nueve.

En la próxima fecha, Boca visitará a Banfield el domingo a las 21.30, mientras que Temperley será local de Independiente el sábado, a las 21.30.

El penal inventado de Tevez. A los 36 del segundo tiempo, Carlos Tevez simuló una falta en el área rival y el árbitro Penel cobró penal. Sin embargo, se hizo justicia ya que Ayala le atajó el remate al delantero.