Boca ganó y acrecentó la crisis de San Lorenzo

Derrota. San Lorenzo cayó como local ante Boca y perdió pie en la tabla de posiciones

El equipo de Aguirre cayó por 2-1 de local.

San Lorenzo venía de quedar afuera de la Copa Sudamericana ante Chapecoense, por lo que este partido ante Boca era crucial. Esta derrota (2-1), sumada a la de la Copa Argentina, fueron duros golpes y ahora lo único por lo que pelea el equipo de Aguirre es el torneo argentino.
La derrota de Estudiantes en la jornada del sábado le daba otro color al duelo, ya que ambos llegaban en las primeras posiciones y con la posibilidad de descontar puntos al líder.

El encuentro comenzó con el pie izquierdo para el “Cuervo” ya que a los 21’ Darío Benedetto, con una gran definición por encima del arquero Sebastián Torrico, ponía el primer tanto del partido disputado en el Nuevo Gasómetro.

Pero cinco minutos más tarde, el delantero del equipo de Barros Schelotto, debió salir lesionado, en su lugar ingresó Walter Bou, que sería vital.

Es que un instante luego de ingresar, el exjugador de Gimnasia, aprovechó un error de la defensa del equipo de Boedo y con una buena definición puso el 2-0.

La reacción de San Lorenzo llegó antes del final de la primera parte, ya que Fernando Belluschi en el tercer minuto de descuento, quedó mano a mano con Sara y definió para ambientar una reacción, que después no se confirmó.

En la segunda mitad, San Lorenzo intentó pero no pudo. Martín Cauteruccio tuvo dos oportunidades claras, pero los palos y Guillermo Sara evitaron el empate que nunca llegó y que permitió que Boca se lleve los tres puntos para acrecentar la crisis de San Lorenzo.

El “xeneize” quedó en la tercera posición a cuatro puntos del líder Estudiantes de la Plata, que continúa arriba, a pesar de la derrota sabatina.