Benzema salvó del papelón a Real Madrid

Karim Benzema

ESPAÑA

Los dirigidos por Zinedine Zidane empataban con Huesca, último de la clasificación, pero el francés metió un gran gol en el minuto 89 para darle el triunfo a los de la Casa Blanca.

Con un gol de Karim Benzema en el minuto 89, Real Madrid venció 3-2 al último de la tabla, Huesca, en el Santiago Bernabéu. Le costó muchísimo al conjunto merengue lograr los tres puntos, pero finalmente lo hizo y se mantiene a cinco puntos de Atlético de Madrid, que el sábado había vencido 4-0 como visitante a Alavés.

Federico Valverde jugó los últimos 15 minutos del partido, con tanta mala suerte que apenas entró Huesca (que había comenzado ganando a los 3') puso el 2-2, luego que Isco y Dani Ceballos habían dado vuelta el marcador.

Con esta victoria, Real Madrid sigue perfecto bajo la conducción de Zinedine Zidane: tres presentaciones y tres triunfos: 4-1 a Valladolid, 2-0 a Celta de Vigo y este 3-2.