El Benfica recuperó a Darwin Núñez y volvió con gol por la Europa League

Darwin Núñez celebra el gol marcado en el duelo entre Benfica y Lech Poznan. Foto: Reuters.
PEDRO NUNES

PORTUGAL

Luego de superar el contagio de COVID-19, el artiguense volvió a sumar minutos con la camiseta de las Águilas y lo hizo con un tanto.

Darwin Núñez había marcado ante Lech Poznan sus primeros goles con la camiseta de Benfica, en lo que fue un hat-trick en Polonia en el primer choque de la serie de Europa League.

También ante Lech Poznan marcó su primer gol, pero en este caso luego de haber superado el contagio de COVID-19. El delantero artiguense se perdió tres partidos y su regreso fue con gol por la penúltima fecha de la Europa League.

El atacante fue titular y jugó 60 minutos, pero en el 57' se encargó de poner el 2-0 parcial luego del tanto de Jan Vertonghen y previo al tanto de Pizzi y Weigl que sentenciaron el 4-0 final.

Núñez formó una interesante jugada con Rafa Silva quien lo dejó cara a cara con el arquero. El delantero no falló, abrió el pie derecho y definió a colocar para poner su sexto gol en 12 partidos, a los que hay que sumarle las seis asistencias que acumula.