Bayern Munich goleó y sigue como único líder de la Bundesliga

El festejo de Robert Lewandowski en el duelo entre Bayern Munich y Colonia. Foto: AFP
INA FASSBENDER

ALEMANIA

No le pesó la presión de Leipzig y Dortmund, se impuso 4-1 ante Colonia y continúa en lo más alto del certamen liguero.

En 12' Bayern Munich ya había liquidado el partido luego de que Robert Lewandowski, Kingsley Coman y Serge Gnabry pusieran los goles con los que la diferencia ya era de 3-0 antes del cuarto de hora.

De ahí en más, se encargó de mantener el resultado y concretar la victoria en un partido que iba a tener dos goles más: uno para cada lado en el segundo tiempo.

Es que Gnabry alcanzó su doblete y a los 66' puso lo que significaba el 4-0 que se transformó en 4-1 por el gol de Mark Uth que marcó el descuento para el conjunto local.

La victoria le permite a Bayern Munich continuar en lo más alto del certamen con 46 puntos, mientras que Leipzig y Borussia Dortmund lo siguen con 45 y 42 puntos respectivamente.