Pereiro. Anotó su primer gol en la Champions League. Foto: Reuters
Soccer Football - Champions League Play-Offs First Leg - BATE Borisov v PSV Eindhoven - Borisov Arena, Barysaw, Belarus - August 21, 2018 PSV Eindhoven's Gaston Pereiro celebrates scoring their first goal with team mates REUTERS/Vasily Fedosenko SOCCER-CHAMPIONS-BBO-PSV/
VASILY FEDOSENKO/REUTERS

UEFA CHAMPIONS LEAGUE

PSV ganó de visita y Pereiro está cerca de jugar la fase de grupo de Champions

PSV logró una gran victoria como visitante por 3-2 en Bielorrusia contra el BATE Borisov con el que pone un pie en la fase de grupos de la Champions League.

La victoria se dio de atrás luego de comenzar perdiendo a los nueve minutos por un gol de Tuominen. El mismo Gastón Pereiro empató de penal a los 35u2019 y a los 61u2019 el mexicano Hirving Lozano puso el 2-1 para los holandeses. A los 88u2019 Hleb anotó el empate, pero un minuto después Malen marcó el 3-2 definitivo.

De esta forma, PSV dio un paso para entrar a la fase de grupos, donde Pereiro podría sumarse a los otros siete uruguayos: Federico Valverde (Real Madrid), Diego Godín y José María Giménez (Atlético), Luis Suárez (Barcelona), Rodrigo Bentancur (Juventus), Edinson Cavani (PSG), Fernando Muslera (Galatasaray) y Matías Vecino (Inter).

El 1-1 de Pereiro.