No lo bajan: Valverde sumó minutos y Real Madrid venció al Alavés

Luka Modric y Karim Benzema celebran el tanto del francés. Foto: AFP.
GABRIEL BOUYS

ESPAÑA

El equipo merengue se impuso por 2-0, sigue en lo más alto de la Liga de España y se encamina a un nuevo título local.

Real Madrid ganó y no es novedad, pero sí es un paso más rumbo al título. Solamente tres fechas son las que faltan para el final del certamen y cuatro puntos los que separan al merengue de Barcelona, su más inmediato perseguidor.

Esa diferencia volvió a ser luego que los Zinedine Zidane se pusieran al día y cerraran la fecha 35 con un triunfo por 2-0 ante Alavés gracias a los goles de Karim Benzema y Marco Asensio.

Federico Valverde comenzó en el banco de suplentes, pero terminó el encuentro dentro de la cancha ya que ingresó a falta de 20 minutos cuando el mediocampo merengue se veía algo cansado.

El delantero francés, que fue capitán este viernes, abrió el marcador gracias a un penal y en el complemento dio la asistencia para que el joven delantero sentencie la victoria local.